ʱʱʹ

微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 督查和绩效

凌云县住建局2019年度为民办实事工作绩效展示材料

2019-11-22 11:48     来源:凌云县住建局
【字体: 打印

   2019年,县住建局在县委、县政府的正确领导下,按照区、市、县绩效考评工作的部署和要求,紧紧围绕年度绩效考评目标任务,强化措施,狠抓落实,切实推进农村危房改造、农村公共照明、棚户区改造等3项为民办实事绩效工作任务。通过各部门的共同努力,各项工作任务有序开展,取得了一定成效。现将为民办实事工作绩效展示如下:

   一、农村危房改造项目

自治区下达我县2019年农村危房改造任务44户(其中建档立卡贫困户39户,三类重点对象5户),计划投资264万元。其中:群众自筹137.05万元,各级财政补助126.95万元(其中:中央补助53.2万元,自治区补助58万元,市级配套6.75万元,县级配套9万元)。 截至11月20日,已开工44户,开工率100%;已竣工44户,竣工率100%(其中:建档立卡户39户,竣工率100%);网上信息录入44户,录入率100%; 已竣工验收44户,已拔付危改补助资金126.95万元到各乡(镇)财政所。

   二、农村公共照明项目

   2019年,我县农村公共照明试点任务计划投资30万元,实施15个屯。截至目前,投入30万元完成16个屯安装80盏灯的建设任务,完成率100%。安装农村公共照明的村屯分别是加尤镇陇槐村纸厂队陇车屯、逻楼镇布林村岩苗屯、逻楼镇布林村陇棍屯、逻楼镇安水村云脚屯、逻楼镇介福村堡上屯、逻楼镇洞新村雄朗屯、伶站乡初化村弄所屯、伶站乡初化村弄料屯、伶站乡九民村百劳屯、玉洪乡伟达村卡豪屯、玉洪乡东兰村新洞屯、泗城镇洋妹村百朝屯、泗城镇西秀村那吉屯、泗城镇西秀村那留屯、朝里乡平塘村六夫屯、下甲镇陇凤村李家湾屯等16个屯。

   三、城市棚户区改造项目

   2019年,计划开工建设棚户区改造安置房350套,其中,在县城城北建设百花安置房小区266套,在城南公路养护站建设安置房84套。目前,已完成公路局棚户区改造项目完成2#楼8层主体、1#楼6层主体,整改棚改项目预计2021年12月30日竣工。

 

 

凌云县住建局

2019年11月22日

相关链接